Главная » 2015 » Июль » 23 » Поговорим о тендере
22:01
Поговорим о тендере

Для всех слово «те́ндер» звучит не иначе как специальное предложение, сделка, которую можно совершить во благо общества, при этом получить прибыль.

Предприятия, конкретно специализирующиеся в отрасли, могут зарегистрироваться тут и рассчитывать на первоочередное рассмотрение их ценовых предложений, согласно составленной документации. Тендер предполагает ответственную форму конкурентной борьбы на рынке. Для этого создается тендерная комиссия, выбирающая по назначению будущего партнера, который будет поставлять в дальнейшем продукцию на специальных условиях.

Как правило, форма отбора на тендере предприятий на портале Держзакупівлі.онлайн, предоставляющих услуги или связанных с поставкой товаров, происходит на одинаковых для всех условиях по заранее оговоренным правилам. Каждый участник получает специальное приглашение на участие в тендере, после чего внимательно готовит документацию для полной юридической проверки. После принятия положительного решения на сайте http://www.dzo.com.ua/ с поставщиком заключается ряд договоров, по которому он должен полностью выполнить свои обязательства. В случае нарушения возможны применения штрафных санкций, вплоть до полного разрыва договора и возмещения всех убытков, в том числе, связанных с коммерческой деятельностью предприятия.

Руководители современных компаний должны понимать, насколько ответственно подавать документы на тендер. В случае победы придется во многом постараться, чтобы уложится в сроки и не сбивать график поставки продукции. Задача тендера как раз и является – получить возможность выявления самого лучшего поставщика среди большого количества производителей.

 

Категория: Экономика, Бизнес, Финансы. | Просмотров: 669 | Добавил: prekrasna88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz